Обиды

Снова заплакала, снова раздавлена,
Память хранит неудач этажи.
Снова лелею ту боль, что оставлена,
Там, где в спине красовались ножи.

Как перестать ненавидеть неистово
Жизни уроки, её ремесло?
Слезы струятся потоком игристого,
Пеной кипит выходящее зло.

Сердце утешат случайные радости,
Сон похоронит пространство тревог.
Новому дню путь проделывать к старости,
Сердце до ночи закроет замок.


Рецензии