Подарок

Посмотри на меня, знаю, ты
Видишь глубже, читаешь яснее,
Переходишь свои же черты
И становишься ближе, роднее.

Сквозь туманы, дожди и снега
Светит солнце для нас ежечасно.
Тьма-печаль, обращаясь в бега,
Не терзает уже понапрасну.

Мы смеёмся, ликуют мечты
Безлимитно, осмысленно, ярко.
И легко, но продуманно ты
К жизни вкус преподносишь подарком.


Рецензии