Вечернее нежное давнее - Зинаиде Миркиной посвящае

                Зинаиде Миркиной посвящается

                «Мир есть любовь, но только в тишине…
                Когда склонилось небо к изголовью,
                Становится бесспорно ясно мне,
                Что мир - любовь, и создан лишь любовью...»

                Зинаида Миркина


Вечернее… нежное… давнее…
Прошу, в трубку мне подыши…
Услышаться… просто желание –
Услышать Твой голос в тиши…

Ах, Божье в Тебе обаяние!
И образ – от Сердца – родной…
В Душе возникает желание -
Услышать звук голоса Твой…

Как сладостно понимание,
Что тянет к Тебе и манит!
Рождаешь, как Муза, желание –
Ты мой вдохновенья магнит!

И этому нет оправдания…
Есть Звёзды - а значит есть Свет!
Желание Бога – как мания!
Как мания – Бога желание:
Тебе улыбнуться в ответ!

Вечернее… нежное… дальнее…
Лишь в трубку сейчас подыши:
Услышаться… просто желание –
Услышать
Твой голос
В тиши…


P.S.   «Мир есть любовь, но только в тишине,
Когда склонилось небо к изголовью,
Становится бесспорно ясно мне,
Что мир - Любовь, и создан лишь Любовью...»

Зинаида Миркина

P.P.S.   «Поскольку человек связан с Ангелами, создавшими мысль, его называют существом мысли – «манас». Разум – дар человеку от Ангелов. То, что отличает его от животных, что поставило его на ноги, – это разум. Но я говорю вам, человек нечто большее, чем то, что мыслит. Великое в мире не может быть определено полностью. Помните одно: первое качество истинного человека – Любовь. Любовь – Божественное в человеке. Без Любви человек превращается в животное. Без Любви он подвержен лишь греху и преступлениям».

Петр Донов


Рецензии
Спасибо ... Интересно,емко, а главное с любовью ! Браво !

Светлана Вацадзе   23.09.2019 17:24     Заявить о нарушении