Текст песни Ты подарок душе моей

Отступили зимние холода.
Позади метель и мороз.
Мы с тобой, единственный навсегда,
В этом мире солнца и роз.

Сколько мы навстречу с тобою шли.
Чтобы вместе быть навсегда.
Сколько мы преград одолеть смогли,
Чтоб горела наша звезда.

Ты подарок душе моей.
Измученной, израненной.
Ты подарок душе моей
За все мои страдания.
Стал прекраснее мир вокруг,
Ликует всё и празднует!
Для меня ты, любимый друг,
Жизнь превратил в прекрасную!


Рецензии