РИМ. Селеваръ

РИМ. Селеваръ.
http://www.stihi.ru/2018/02/01/7310
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2018/02/01/12338



Изгнанные Небесами
Отвергнув бездну ТьМы
Решили творить сами
Тщеславные Умы
Превозмогая боли
В поисках вечных благ
С неимоверной Волей
Зажав ее в кулак
СменяяМЕРносТЬ быта
Придумав свой устой
Сняв меру с аппетита
В Яви возник изгой
Взяв ариев штандарты
Страты добавив к ним
Так глобусы и карты
Увидел древний РИМ

Кровавые арены
Хлеб зрелища и страсть
Интриги и измены
И грязных денег власть

Анклав в центре разврата
Внес морок в судьбы стран
В нем Истина распята
Коварный ВатиКан
Тайны Богов скрывает
Уже который век
Корысть одолевает
Чтецов библиотек
Врут что их власть от Бога
Власть эта всем дана
Богов у Света мнооого
И эта власть должна
ВОЛНОЙ распространиться
КОН будет утвержден
РИМ в МИР преобразитСя
страх будет побежден
Великим знанием Света
Оно открыто вновь
Уже Священным Летом
На трон взойдет ЛЮ БО ВЬ

На втором Круге от РА света поймем что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2018
Свидетельство о публикации №118020107310


Рецензии