время

Пусть время погружает нас в молчание,
Где темнотой пугает глубина...
Мы ищем все любовь и понимание,
Но нам привычной стала тишина!
Пусть новый мир душою неизведан,
Но голоса уже не режут слух...
Ведь каждый был когда то, кем то предан
И от отчаянья в бессилии потух...


Рецензии