Подсветка

Сказала, как по сердцу полоснула.
А после что? - Хоть порасти травой.
И брызнула, дорожкой паровой,
Кровь на снега, подсветкой серых улиц,
Где красные проснулись фонари,
Как проросли, с упорством мухоморов,
Смиряя мои помыслы и норов,
С попыткой глупой сердце подарить.


Рецензии