Полу-принцессы

Я знаю, я - принцесса,
Только потерялась.
Но чувства те и мысли
У меня остались.
Принца очень-очень
Надо мне дождаться.
Вот только я из башни
Не могу спускаться.

Что ж это за принцесса,
Сама что слезет к принцу?
Разве такой принцессой
Будет он гордиться?
Да и сама принцесса
Гордиться будет принцем?
Не будет, если он
Не смог её добиться.

Вот и сидят принцессы,
Вздыхают, плачут в башнях.
А кто полу-принцессы,
Идут за принцев замуж.
Так и живут пол-жизнью,
Полу-детей рожают.
Ну а принцессы в башнях
Состарясь, умирают.

Принцы, дорогие!
Допрыгните до башен!
И вот тогда назвать
Вас можно настоящими!
Ну а принцессы милые,
Став от любви счастливыми,
Откроют Вам Вселенную,
Для Одного хранимую...


Рецензии