Золотой состав

Золотой состав.
Золотая команда.
Золотые сезон.
Золотая развязка.

Золотой парашют.
Золотой прыжок веры.
Этот день мы запомним,
Как день общей победы.

10 лет прошло.
В памяти – как вчера.
Рама. И 2 часа:
Золотая игра.

В этот день сбылись
Все мечты и наши грезы.
В этот день вы принесли нам
Золотые слезы.

19.11.2017


Рецензии