Он ведь вор авторитетный

Он ведь вор авторитетный.
На четвёртый срок идёт.
Он ведь сам из Комитета.
И везде ему почёт.

Он пахан на нашей зоне.
Он чеченов приручил,
И хранит страну в законе
От таких, как ты, пидрил.

Он ведь вор авторитетный.
На четвёртый срок идёт.
У него стальные нервы.
Он с говном тебя сожрёт.

9:30 19.01.18


Рецензии