Юмор без грязи

Все басни ВАШИ - ЧУДО хороши!
Со смыслом, с тонким юмором внутри!
И пошлости не видно,
Как видно в стрОках у других...
За это часто так обидно!
Что ЧИСТОТУ МЕШАЮТ С ГРЯЗЬЮ,
И громко пишут для словца,
Не потрудившись из ларца
В поэзии найти слова,
Чтоб закружилась голова
От добрых, чистых откровенний,
От юмора в стихах, поэмах, прозах.
Примите с добротой мои слова!
И пожелаю, Александр, ВАМ с позитивом
Прожить не год, не два,
А ОЧЕНЬ...многие года!

22.01.2018 06:06

Рецензия на «Любопытные монашки» (Александр Пугачёв)


Рецензии