Треугольник

Как-то  всё  так  нескладно  вышло –
в  моей  жизни  ты – третий  лишний!..
И  в  твоей  для  меня  нет  места,
да  и  будет  ль  когда – не  известно…

А  при  встрече  не  взгляды – вспышки!
Я  хочу  прокричать: "Ты  не  лишний!!!",
Но  потом  замолкаю…  Больно!
Ранит  сердце  моё  треугольник…

На  вершине  его  непрочной,
мы  стоим,  замирая  ночью.
А  по  рёбрам  его  к  подножью,
страсть  стекает  в  коктейле  с ложью…


Рецензии