Не сори!

Докурил водитель сигарету,
Лень тушить бычок, возить руками...
«Брошу я окурок за окно,
Все равно живу в помойной яме!»

Вдруг забуксовало колесо
Среди груды брошенных окурков...
«Вот нашего общества лицо!
Нарожали ж родине придурков!

Город тонет в свалке, всем плевать!
Нет бы показать благой пример!
Мусор-то ведь надо убирать!
И вообще, куда наш смотрит мэр?!»

К пачке столь любимых сигарет,
Поворчав, водитель потянулся.
Оказалось, нету сигарет...
Бросив и ее в окно, ругнулся.


Рецензии
ГРУСТНЕНЬКО...

)

Павел Голованов   01.02.2018 23:58     Заявить о нарушении