собачья стая

Стальная выемка твоих губ
Также холодна как метель
Твои глаза алкоголем обведенные вкруг
Затаскивают в их черный туннель.
Они мерцают яркими вспышками
перед моими
Любил ли?
Твой ножом заточенный нос
Невзначай касается моего
Курносого...
Где-то рядом завыла оставленная умирать
Стая собак
До тебя не хватает одного шага,
Можно мы останемся так?
Не глядя
Чайки уже кричат в небе
Жалко им когда крылья ломаются,
Они ведь не знают, что у нас
Плавники под перьями
И в этом океане крови
Мы как-нибудь выплывем.
Постой, не смейся,
У тебя от этого глаза жестче
Зачем ты схватил мой рукав,
И смотришь ну совсем
собачьим взглядом
Ты не пойдёшь?
Побудь со мной рядом...
не дергайся,
Когда упаду
Мы не расстанемся
Я обязательно попрошу
Быть флейтой
В твоем затопленном сердце .


Рецензии