Лето для гитары

Бархат ночи почти пропал
Солнца луч на траву ложится
Новый день над землёю встал
И ему уже нет границы

С изумрудным ковром земли
И росой что на нём искрится
С блеском звёзд и луной вдали
В этом мире ничто не сравнится

Солнца диск дивной красоты
Дарит свет нам тепло и ласку
Приоткрыли глаза цветы
Превративши поляну в сказку


Шепчут листья в густом лесу
И роса как слеза стекает
Здесь тебя на руках понесу
И печаль в твоём сердце растает

Взвился ввысь семицветный мост
Брызг дождя и лучей творение
Его лёгкость и статный рост
Стал прекрасным земли украшением

Ветерок шелестит в листве
С ночью день перестал бороться
Он ушел,но к тебе и мне
Завтра вновь по утру вернётся

Как прекрасна земля моя
Голубая планета эта
Здесь шумят и леса и моря
И пока мы с тобой- здесь лето.


Рецензии