Из потоков Твоих отражения 3

В простоте
В чистой мысли ,,полноте
И незыблемом малом , большом
Вся в неистовстве ,потеряла оковы ,печальным
И не старым не новым дождем
Разузнала по капельке
Все что в Тебе есть и, нет
Так все ж есть Ты и в каждой
Пылинке и атоме домике ,и зовешься Владыкой
Мир ,Твой мы лишь дети
И вся ,я ,в неизвестности вновь
Отпускала и таяла все они
Души и светлее и ярче что с каждой
Горит Твоя милость
На огне в мыслях тучами
Пройдены ,еще не все дороги
А все ярче и мгновенней лилит моя мысль
О Тебе Первозданном
И Ты видишь и ждешь
Когда ,я воспылаю желаньем
Растворяясь ,сама в себе и Твоём
Милом теплом ,и ярком сердце
Их как душ не призираю невольно
Все они часть игры ,Твоей и довольные
Жизнь за жизнью дают
И вбирают в покровы свои материальные
Что ж не все унесем мы как свет
Твой , мигающий молнией
И за все отраженья Ты нас не накажешь
Только все растворится ,покроется пылью
На кострах ,ранних детищ
Твоих и чужих вне системы расплющенных
Мы все души все как солнца Твоих
Светил духовных
Расплескались в игре этой сладостной
Мне как места среди одиноких
На судьбу не ропчу
Тихо мысли мои плачут все без Тебя
И уже ни чего ,не хочу
Только б нам с Тобою увидится
Да тишиною в настоящем услышится
Да не в млечном пути растворится
А не мне и не Тебе ,нежно обняться
И меж нами ,просто ростком ,колосится
Ты и,я ,все в Тебе через меня
Ты живешь так ,исполняя
Желания душеньки каждой
На Твоих плечах мироздание ,все стоит
И порой я лечу в своих мыслях отважной
Вдалеке не грозится восходом печаль светить
Не нарадуюсь я своей душою
Я ж частичка Тебя ,Всевышнего и рекою
Где то вера моя еще в близи так течет
Как мерзнут Твои снега
Все не выйдя от таянья с берегов ,и влечет
Твоя здесь душа
Моих помыслов
И Твоих игроков
Все мы светики для Твоей игры
Ты Светлейший и путь нам скажи
Для невольных душ
Для непростых
Для невинных и по глупости катящихся вниз
Свою жизнь ломающих
По незнании что тут и по чем
Мы ведь души Твои и все здесь не при чем
Изласкал Ты нас светом мира Своего
И я буду ,все дальше жить для света Твоего…..

31.01.2018.Глубокий поклон Господу моего сердца Чайтанье , Антарьями ,а также простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.

К.Р.


Рецензии