Интервалы

И снова расстояние точит глаз на нас,
И как всегда мы слепо и утопично верим, 
Что хоть раз нам с тобой когда-то повезет,
Но уже счастливые закрыты рая двери. 

"А может вам пора и разойтись?" -  
Бросила дистанция и уже готовит новый лист. 
И на протертой карте чувств, стоят две точки 
Из пункта F до пункта G. 
Пора уже давно поставить сердце под ножи. 
 
Мы так наивны, ведь же знаю, что станет только хуже. 
И карту чувств мы окончательно разрушим. 
"Всего-то ехать 5 минут!" - восклицала ты, 
Но ты забыла "… что из другой страны". 
 
Большие интервалы встреч, губят надежду в сердцах.  
И чудные влюбленные ищут друг друга в чужих голосах. 
Живут в отдельных, затерянных и в безродных домах. 
И когда в мелкий зеркальный просвет, дистанция скажет "шах", 
Только тогда на секунду, отведут глаза на свое забытое "всегда". 


Рецензии