Оскал

Чем больше человек улыбается.
Тем человечней проявляется,
Дежурной улыбки оскал!
Вот этой я б верить не стал.

Стараюсь не обольщаться

Привидя наглость дамы и ее красивый вид
И в нежной плоти, что внешность та таит,
Стараюсь не обольщаться ее натурой,
Ведь в душе у нее дьявол вростает структурой.

Очень жаль

Конечно, очень жаль, ей богу,
И я грущу поэтому пока,
Что дам хотя и водят в синагогу,
Но не для укрощенья языка.


Рецензии