Охотничье незаконченное

В упоительном пьяном угаре,
Буду делать, что и  вчера:
Словно Блэкмор играть на гитаре,
Песни петь, как Фаррух Балсара.

Может утром пойду на охоту,
Пострелять сумасшедшую дичь...
Похожу по лесам и болотам,
Я с ружьишком люблю побродить...

Дым костра, запах жареной дичи,
Ветра свист, так ласкающий слух
Выпей рюмочку, кореш мой Ричи,
Ну и... светлая память, Фаррух…


Рецензии
Да вроде всё ... закончено ...

Василий Муржа   26.03.2018 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.