Тайны - н. о

И будет свет за окнами
искриться,
и трели ранним утром
соловья,
и синева небесная
открыта
на радость непростого
бытия.
И будет непрочитанная
книга
манить своими тайнами
в ночи,
переверни страницу
и интрига
откроет тебе все свои
ключи.


Рецензии