Переживания

Трудно парить - легко и нежно,
Когда темнота, хоть выколи глаз.
Стоим вдвоем. Кажется вечность.
Пикируюсь, но
Ты давишь на газ.

Невольно фыркнув, ушла нелепо,
Сползла по стенке от взрытой души.
Подумал что блеф - песня не спета,
Решительно рявкнул:
- "пусть побухтит"...

Ночь не спал. Рассерженно клацая,
Зубами сводил рассудок с ума -
"Задумала что? Роднааая, прекраснааая"
Но демоны хором: "баба - беда"!

А где-то с обеда шагала "нескладная",
В охре с сиеной тонули глаза.
- "Я не достойная... Я безучастная..."
Думалось что-то такое с утра.

***
Можно стрелять - в глупые страхи?
Где отыскать подходящий снаряд (?)
Продли обаяние. Эффект черепахи -
Навеки.
Ты слышишь?
Запомни мой взгляд...

Ничто не вечно.
НО

Быть может, вечными станем мы?

#NellyTay

Nelly Tayshikova


Рецензии