МИГ

Могу сейчас прийти сюда,
И здесь готов я поделиться,
Благодарю заветный угол
Где мог на время поместиться.
Так просто здесь порою ранней,
Сознаньем лучшее увидеть,
На уровне значимых граней,
Сияние поярче видеть))).
Так много в жизни отношений,
Особенно у нас в России,
А нет желания такого,
Меня чтоб выше возносили.
Мне просто надо пообщаться,
Побыть понятным, откровенным,
И я сейчас Вам благодарен,
Своим присутствием мгновенным.
Проходит жизнь,потоком сложным,
Несётся с ног порой сбивая,
Благодарю,за миг где можно,
Побыть об этом забывая.
Остановился и доволен,
А мысль в сознании струится,
Песок течёт ,сквозь пальцы время,
Смогу сейчас остановиться..
А время далее и быстро.
Успеть раскрыть сейчас пытаюсь
Ту раковину отношений,
Где на мгновенье отвлекаюсь..
И вот уже мгновенье дальше,
А за секундой новый миг,
Но далее конечно позже,
В количестве,значений их..


Рецензии