Напишите музыку на оду

Напишите  музыку  на оду
Напишите музыку  на  честь,
Я  хочу восславить дух  свободы
Этому  я посвящаю   песнь.
Я  хочу  за миг  до страшной  смерти,
Стал  в моих  стихах  еретиком
Но пока живу  на этом  свете,
Буду я лиричным стариком.
Я  слова озвучил не в молитвах,
Кубок  свой  хрустальный,  осушив,
Я подыскиваю  сладостные   рифмы,
Чтобы  это было от души


Рецензии