Ах, что за диво...

Ах, что за диво, что за наваждение?
Сегодня звезды, просто падают с небес,
Слетают ярким , трепетным мгновением,
В шорох снегов и в этот дивный лес...

И на равнины льется нежный свет,
Как будто пламя трепетной свечи,
Еще чуть - чуть, взойдет на трон луна,
И будет хороводить наши сны...

Затихнет мир и птичьи голоса,
Не потревожат сказочный покой,
И тишина рождает чей - то вздох,
От сладкой музыки, парящей над землей...

/ автор - зоя карпова /


Рецензии