Увы!

Juan Jos; Alcolea

;AY!

;Ay! Qui;n pudiera tener
tras el silencio el olvido
y recordarte despu;s.

;Ay! Qui;n pudiera tener...

Sentir la sangre varada
en esteros del ayer
y ser sangre enamorada.

;Ay! Qui;n pudiera tener...

Y de nuevo renacer
del desierto de la nada
y en ti saciarse la sed.
;Ay! Qui;n pudiera tener...

Y tras la quieta jornada
sentir de nuevo en la piel
el beso de tu mirada.

Хуан Хосе Алколеа

Увы!

Увы! Кто бы мог
После долгого молчания
И напомнить позже Вам.

Увы! Кто бы мог…

Чувствовать кровь причала
В устьях рек вчерашнего дня
Так быть же любви кровавой.

Увы! Кто бы мог…

И снова возрождается
Пустыня из ничего
Из жажды и желания твоего
Увы! Кто бы мог…

А после тихий день
Почувствовать вновь на коже
Поцелуй горячих глаз, Боже.


Рецензии