Романс...

Сегодня наслушался старинных русских романсов и собезьянничал немного...

Не уезжай, не уходи
Прошу тебя, прошу тебя…
А сердце рвётся из груди
Тебя любя, тебя любя…
А сердце рвётся из груди
Тебя любя, тебя любя…

Не уезжай… Не уходи…

Уже затих вечерний сад,
Не слышно шороха аллей.
Не уходи, не уходи…
Вернись скорей, вернись скорей…
А сердце рвётся из груди….
Вернись скорей, вернись скорей…

Не уезжай… Не уезжай…

Как быть, не знаю я, скажи!
В полночный час судьбу кляня
Тебя забыть я не могу
Спаси меня, спаси меня…
Тебя забыть я не могу…
Спаси меня, спаси меня…

В полночный час судьбу кляня…

В полночный час и на заре
Тобою полон я всегда…
И в августе и в январе
В своей душе храню тебя…
В полночный час и на заре
В своей душе храню тебя…

Не уходи…. Не уходи….


Рецензии
Хороший мог бы быть романс. Дело за музыкой.

Папа Софии   21.02.2018 21:01     Заявить о нарушении