Не любил..

Было сыро, тепло и темно..

мягкий свет вдалеке..

водопад:..хорошо..


ощущение мира,

но страха в душе.

и мурашки по коже -

тень стоит за спиной!


рядом кто-то не знающий

что, кто, зачем?

почему этот ангел?


мне казалось любила,

а он не любил..

и хотела минуту терпеть,

но не больше..


окружение шума в затишье любви..

обнимал, целовал,

говорил, оскорблял..


та любовь его гнева

мне душу сожгла,

а его без надежды оставила в мире..


он теперь далеко

и мне все равно где!!


не любил, но хотел..


да и черт с ним тогда..


но что делать душе и любви,

что ответа не видят?


мне теперь не жалеть,

а лишь думать о мире..


ЧТО СКАЗАЛ ОН ТОГДА??


как посмел он унизить любимую?..

Что хотел от меня?

И за что так обидел?


Почему он не верил,

что я изменюсь,

помогу и от помощи не откажусь?!


Полюби, я прошу,

я вернусь, умоляю..

мне поверь!

о тебе ведь пишу, не о нем..


ты один мою кисть

по душе изгибаешь...


Ты же любишь меня?

или нет..?!

отвергаешь..


Я могу 1000 фраз о себе написать,

я могу удивлять,

принижать, умилять..


Я не демон, не ангел - я зло!


А тебе и сейчас

как ни жди - все равно..


но забыть я тебя не смогу, не сумею..


и пусть горы и море

родные мои..

о тебе мне всегда так стихи излагают..


я не знаю... я вру..

и бардак в голове,


не суди, моя радость,

а лучше помилуй,


я приду, ты дождись и тогда..

в феврале, я твоя..


и теперь

ты меня не забудешь!

21.09.2009
                18:24


Рецензии