Мои мысли

В тетрадях, на полях, в блокнотах
Построчно записаны мысли мои.
Не сложные нити в тугих переплетах.
Безумных идей друг на друге слои.

В безумии танца, в дремотных сомненьях,
Метаясь между идеями фраз,
С трудом держась на скользких ступенях,
Танцую рифмованых строчек я вальс.

В воде и на суше, в костре Инквизиции,
Везде где смогу найти я перо,
Надежду подарит мне зов интуиции,
А слово будет как прежде остро.


Рецензии