На крыльях восторга летят мои мысли,

На  крыльях  восторга  летят мои  мысли,
На  крыльях  восторга взлетают  слова,
А  мне всё  казалось,  в лирической  жизни,
Стихи вспоминают  опять имена.
И  снова волнуется грудь у поэта,
И  снова  слова,  как блестят  жемчуга
И в небе  сверкают  лучи от рассвета
И где-то у моря  плывут  берега.
На крыльях  восторга душа в упоенье
Но  новь  провожает  дыхание вьюг
И  снова  пылает моё  вдохновенье
И в нём  откликается  музыки  звук.


Рецензии
Передана в стихе восторженность!

Странник Бытия   19.11.2018 19:37     Заявить о нарушении