Только ночь меня утешит

Улетает, улетает, мое счастье в дальний край,
Украшает, украшает, белым кружевом февраль.
Эту зиму, эту зиму, я запомню навсегда,
Здесь осталась, здесь остыла, моя яркая звезда.

Не нужна весна отныне, если нету в ней тебя,
Мое счастье растворилось, я его не сберегла.
И любовь отныне тоже, грустно подберет цветы,
Эти белые букеты, что дарил когда - то ты.

Солнце будто бы в усмешку, проникает через ночь,
Я  ему не доверяю, и гоню портьерой прочь.
Только ночь меня утешит, приглашая в свой чертог,
Ведь, она давно привыкла, видеть тех, кто одинок.

Ночь безумным острым взглядом, поглощает мою боль,
Извлекая по осколкам, из души моей любовь.
С каждым утром, мне чуть легче вновь смотреть на небеса,
И прохладой освежает серебристая роса.

Я опять смогу смеяться, верить искренним словам,
Постепенно привязаться к солнцу, к  золотым мечтам.
Только время, только время, сможет вновь вернуть покой,
И тогда смогу проститься, помахав тебе рукой.


Рецензии