Я пропал

Упала снежинка тебе на ресницы
И обернулась прозрачной слезой.
А ты улыбнувшись улыбкой царицы
Взглядом меня позвала за собой.

И я околдованный взглядом, мечтой
Тону в океане бездонных очей.
И будто на крыльях лечу за тобой,
Не замечая ни дней, ни ночей.

Я зачарован твоим волшебством...
Боюсь даже рядом  воздух вдохнуть.
И замираю, как перед сном.
И чувствую, сердце рвет мою грудь.

Но нет уже силы, с собой совладать!
Увы, я погиб окончательно, братцы!
И поздно метаться, и выход искать,
И бесполезно сопротивляться.


Рецензии
Замечательно! Очаровательно!
Буду к Вам заходить. Обязательно!

Валерия Глазунова   08.05.2018 17:16     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, Валерия, за добрые и теплые слова.

Алекс Фоменко   08.05.2018 17:40   Заявить о нарушении