Figth Club

но, что то, только сердце щемит.
не первый раунд уж стоим,
откуда только привкус крови,
хороший хук не каждый словит-выстоит,
а кажется ведь жизнь вполне и сносна так,
позволишь коли - вдарит в пах,
живи, не обращай внимания,
и радуйся что дышишь, что живой.
Пока ты чувствуешь смятение,
покуда руки рвутся в бой
ты не держи души движение
иди и чувствуй эту боль


Рецензии