Я о любви не говорил,

Я  о  любви не говорил,
Я  говорил,  что обожаю,
О,  как тогда  тебя любил,
Об  этом   сам  того не знаю.
Моя  любовь  была  внутри,
Но  чувства вовсе  не горели
Возможно,  я не знал  любви,
Мне соловьи  тогда не пели.
А  голос ваш  чуть, чуть дрожал,
Я  слышал  сладостные  звуки,
И я  тогда  воображал,
Что я целую  ваши руки.
Моя  любовь  была  светла,
И в  ней всегда  светилась тайна.
И  было мого там  тепла,
И  было всё  необычайно.


Рецензии
Чувства разные.

Странник Бытия   19.11.2018 19:38     Заявить о нарушении