Без названия без припева

Лениво толкаются стрелки часов…
В попытке забыться, я в твоей власти.
Ночная Москва, Кабаре, Казино,
Номер отеля и в поисках страсти.
Стопки текилы, боль приглушая,
Внутри себя я поделен на ноль.
Сердцем моим так дерзко играешь
Снова теряю самоконтроль.
Струны души, притаившись в тиши
Криком и стонами разум терзают
Руки, холодом горных вершин,
Мурашки по коже бежать заставляют.
Взглядом своим прицельно стреляя
На поражение в упор и контрольный.
В объятиях твоих, опять умираю.
В клетке стальной, я пленник безвольный.

Тело твое - моя тюрьма,
Вольер обживая по собственной воле,
Как лев в зоопарке. И словно игра,
Ты нервы терзаешь словами до боли.
Пальцами тыча и усмехаясь,
Друзья, знакомые, прочие суки,
Мнения свои, даже не извиняясь,
Подсунуть пытаются мне на поруки.
Упрекая в чем-то, не ведая сути, 
Не видя шор на своих же глазах. 
Заполняя мусором жизни потухшие, 
Про узы любви забыв на перстах.
Я тобой замещаю в себе пустоту,
Приближаюсь, блаженно, к центру Инферно.
Так не дай же спуститься мне к самому дну,
Отвяжи этот якорь, что тянет так верно.


Рецензии