Соболя на мочках

Ярость
Светлана Владимировна Чуйкова (http://www.stihi.ru/2016/03/09/7949)
 
"Когда плывёт огнями мир...   плечи в соболях...
Лишь мочки выдают... хоть удаляйте почку..."
 
Соболя на мочках
   
Встала, почесала себе брюхо,
У прохожих вызывая смех,
В декольте застряла опять муха,
Ничего, все спрячется за мех.

С виду только сонная старуха,
Нет на голове почти волос,
Разозлишь - начнется заваруха,
Будешь ты как глиняный колосс.

О Шекспире пишет и о Шоу
И плюет на местную братву,
Прям как клоун делает нам шоу,
В голове смятение, увы.

Марсиане вроде в ее мочках,
А у них диоды в тополях,
Прячутся как мыши в ее тапках,
Потому в парилке в соболях.

Медсестра назойливая муха
Со шприцом холодным февраля,
Скальпелем отрежет мочки уха,
На хрена старушке соболя?


Рецензии