Как бы ни было холодно без тебя...

Из груди вырывается дикий крик
Но увы остается беззвучным
Очень сложно порой оставаться в себе
Когда разум подвержен чувствам

Этой боли еще не создали преград
И лекарства пока не сыскали
И бессонную ночь сменяет рассвет
Канитель эта тянется днями

И уже разрывает желание сдаться
Скрыться, спрятаться, в угол забиться
Замереть и вцепившись в волосы выть
Я устала с тобой мириться!

Я устала бороться и чуда не жду
Ты сломаешь, что я ни построю
И слова как кинжал ранят душу мою
Но я снова обиду скрою

Перед выходом в свет - подготовлю лицо
Перед выходом в свет - все зализаны раны
Кто-то скажет - с дырами не живут
Но глядите - я снова живая

Режу нити-канаты, что тянут к тебе
И надеюсь, что скоро сбегу
Как бы ни было холодно без тебя
Знаю - с тобой я сгорю


Рецензии