Терпеливый Кожух

Какой твой Кожух терпеливый,
Ведь надо ж аккуратно ковырять
У кильки в глазках, чтоб достать
Те черные "икринки"?!
Скорее в нём сидит хирург,
А не рабочий в грязной робе!
Пропал в нем дар, пропал мужик!
Нет не мужик, а доктор в маске...

25.01.2018 07:48

Рецензия на «Пыль в глаза» (Александр Пугачёв)


Рецензии