Нахожу причины жить

Нахожу причины жить
Честно Родине служить
Честно выполнять работу
Имея у себя заботу

Нельзя быть честным напоказ
Не нужен здесь пока указ
Когда у жизни есть основы
Не закуют тебя в оковы

Нахожу, что жизнь прекрасна
Что прожита не напрасно
Может быть здесь и не прав
Но не лишен на жизнь я прав

Только честность даёт честь
Это надо бы учесть
И стараться жить по – чести
Избегая сладость лести

Нахожу причины жить
По Земле ещё ходить
Выполнять свою работу
Имея о родных заботу


Рецензии