смерть..

Смерть нечаянно приходит,
Вдруг, врасплох застав однажды.
Так случайно происходит,
Забирает самых важных.

В один миг, в одну секунду,
Был и нет, закрыты веки.
Смерть не обменять на фунты,
Люди, братья,человеки!


Рецензии