***

Ощущение пустоты
И немой темноты,
Едут мимо автобусы в даль.
Ты сегодня – не ты!
И любые цветы
Не приносят тепла, а жаль.

За душой ни гроша,
Ты идёшь не спеша,
Проникая в текстуры пространства.
Глупости не смешат,
Радости не спешат,
Чаще хочется странствий.

Этот мир - механизм,
Жалкий эгоцентризм.
Жить сложнее чем в книгах писали.
Сам себе террорист ,
Или авангардист,
Но судьбу свою смело кромсаю.

Я иду по пути,
Только свет впереди,
И черт знает куда приведет.
Фонарем посвети,
Свет тебя наградит
Или может с ума сведёт.


Рецензии