Он божественным веяньем прислан

Мой талант - это дар и работа,
Он награда есть и наказание,
Открывает к ответам ворота,
Он путь к свету есть через страдания.

В нём сокрыты глубинные смыслы,
Что волной расширают сознание,
Он божественным веяньем прислан,
Стелят к счастью тропу испытания.

Февраль, 2018.


Рецензии