Расстояние между двумя точками

Красочно и масштабно,
Зиму сменяет лето.
Не потерять себя бы
В битве приоритетов

Как отличать свободно
Почести от проклятий?
Как сохранить свой модуль
В вихре рукопожатий?

Плавно, едва заметно
Тают твои преграды.
Сможешь сберечь свой вектор?
Или уже не надо?

Кто-то заварит вместе
Осень, весну и лето.
Не пропадай без вести
В битве приоритетов!

11.11.17


Рецензии
Здорово!

Владимир Хохлев   11.02.2018 10:25     Заявить о нарушении