Сущность небытия и бытия

Как много сказано в строках... и горе с радостью,
И мудрость юности переплетается со старостью,
СКАЗАЛИ ВСЁ ПРО ЖИЗНЬ, что ждет с рождения любого,
Что повстречаешь на пути СУДЬБЫ, то не увидишь у другого!
Так тонко ВЫ РАСКРЫЛИ СУЩНОСТЬ НЕБЫТИЯ И БЫТИЯ!
С глубоким уважением скажу: "БЛАГОдарю - его примите от МЕНЯ!"

28.01.2018 10:40 

Рецензия на «Мораль небытия» (Юрий Тютюников)


Рецензии