Обречены на обручение поэты...

Мы, поэты,
взявшись за руки,
разорвем
у круга перья.
И какой-то дядя
Харуки,
крикнет вдруг нам:
Нет, не зверь я!

И в тот миг, среди окружностей,
половинок мироздания,
Спустим
      пыл
       поэтов
дружно мы,
оголяя подсознание!

А у нерва оголенного
Нет,практически,
            защитника,
Кроме льда
у глаз соленого,
Против
   буйной
       силы
винтика!

Мы, поэты,
Взявшись за руки,
Разорвем у круга перья,
Но крылами
хрупкой азбуки,
Свет
    осолит
        подземелье!

1.02.18г


Рецензии