Минус 10

Уже - 10. И это-
Не самый счастливый прогноз.
Здесь тьма безграничней света,
А явь - безнадежней грез.

Когда ни огонь ни лед
Не могут поймать друг друга,
Я смело смотрю вперед,
Внимательно и близоруко.

Я вглядываюсь в свой день -
И перестаю хромать.
Ведь снова ходить по воде
Чуть проще, когда зима.

23.10.17


Рецензии