Воспоминания о л

Не бывает наверно любви
О которой бы мы не жалели
Но уже сколь её не зови
Замели где-то злые метели

В первый раз посмотрела она
Растревожила, взглядом наивным
В 5 классе стояла весна
К сожалению была не взаимна

И уже повзрослев во второй
Мы влюбляется в наших кумиров
И до слез нам обидно порой
Что нельзя прокричать это миру

Мы не слушали пап да и мам
И селили их в наши квартиры
Чтоб со стен улыбались нам
Безответные наши кумиры

Третий раз настигает врасплох
Гипнотическим взглядом красивым
Но за ней также следует вздох
Да,она оказалась фальшивой

Чтобы просто её проводить
Отказаться мы были не в силах
Сердце билось в влюбленной груди
Спать ложились мы с именем милым

Однобокую эту любовь
Мы оставили где-то в 17
А с тем чувством что выплыло вновь
Говорили,уже не расстаться

Сколько сказано трепетных слов
Хоть и гордость нам часто претила
Мы считали что это любовь
И клялись что она до могилы

От забав до великих хлопот
Мы в любовь с головой погружались
Также верили-счастье прийдёт
И сбиваясь со счета влюблялись

И счастливыми были в двоем
Свадьбы пышные дружно играли
Но как часто бывает потом
Даже веру в любовь потеряли

И взрослея у всех на виду
В книгах,фильмах любовь находили
И несчастную нашу судьбу
Как счастливую всем подносили

В ожиданиях, прийдёт этот год
К вам,за 20,за 40 за 30
Непременно находится тот
Да такой что нельзя не влюбится

И тогда бережем каждый час
И в любовь мы уже не играем
Наконец то созрела и в нас
Мы такую любовь принимаем

И под светом любовной луны
Мы о возрасте как то забыли
Но уже не забудем как мы
Так наивны и молоды были

Наши дети так быстро растут
Им всего будет этого мало
Через всё они так же пройдут
Всё опять повторится сначала.


Рецензии