Весь город был за каменной стеной,

Весь город был  за каменной  стеной,
Но  мы  о том  лишь  мысленно  мечтали,
Считалось здесь  для всех  людей  тюрьмой
И  все её  невольно объезжали.
Глядели   мы  порою в небеса,
А иногда  ходили на прогулку
Огни бывали у меня в глазах,
Когда глядел на городскую  булку.
Потом  собрали  зэков на этап
И овезли нас на далёкий  Север,
С  тех пор я стал  невольно  чей-то раб,
И быть в себе  я  больше  не уверен.


Рецензии
Тяжкие времена были...

Странник Бытия   19.11.2018 19:47     Заявить о нарушении