ГОДА, ГОДА, ГОДА, ГОДА...

Опять читая ВАШИ БАСНИ-
Улыбка на лице не гаснет!
Как свет в окошке, где ненастья,
Где солнца нет, одно несчастье...

ВЫ, замечательный ПОЭТ,
ПРИМИТЕ ЭТОТ КОМПЛИМЕНТ!
И мне уж будет 52
ГОДА, ГОДА, ГОДА, ГОДА...

Но чувствую себя внутри Я,
Душой и телом как дитя!
Пусть сохранятся эти ЧУВСТВА
НА МНОГИЕ МОИ ЛЕТА!!!

26.01.2018 05:54

Рецензия на «Юбилей не получился!» (Александр Пугачёв)


Рецензии