День Сурка

Как хорошо, что есть КОНТАКТ...
Где есть Друзья...
За просто так...

Где в виртуале можно Жить...
По НАСТОЯЩЕМУ Дружить...

Где иногда бывает так...
Что мы находим ТОТ контакт...

И открывается тогда...
Через пространства и года...

Через миры и города...
Что Слова Суть не ерунда!

Всё ударяется о дно
И повторяется кино!

И сердце простучит: О! Пять!
Всё начинаем повторять!

И "Ты" мне нужен средь дорог
Чтоб "Я" и спрятаться не мог...

Не ускользнул при свете дня!
И вспомнил ТОТ Кто Я, что Я...

И в тишине под скрип саней
Свершится судный день друзей

Мелькают судьбы и века...
И завтра снова День Сурка


2010  -   2018

#День_Сурка


Рецензии