Молитва

Проведи меня, Господи,
Через пропасти...
Укрепи меня, Господи,
Духом стойкости.
Помоги мне, Господи,
Пережить подлости...
Не суди меня, Господи,
Судом строгости.
Прости мне, Господи,
Слепоту молодости...
И от грехов нынешних
Сердце очисти мне.


Рецензии